Holi Wishes in Hindi | Latest Holi SMS In Hindi 2023

आप सभी को होली का त्यौहार की हार्दिक शुभकामनाये यह हर साल फाल्गुन (मार्च) महीने में आती है इस होली पर हम लाये आपके लिए बधाई सन्देश जिसे आप अपनों को भेजिए और होली (Holi 2023) की शुभकामनाये दे.

प्रेम के रंगो से भरो पिचकारी, स्नेह से रंग दो दुनिया सारी

ये रंग न जाने कोई जात न बोली, आप सभी को मुबारक हो होली |

Prem Ke Rango Se Bharo Pichkari, Sneh Se Rang Do Duniya Sari

Ye Rang N Jane Koi Jaat N Boli , Aap Sabhi Ko Mubark Ho Holi |

Happy Holi

                    ______________________________________________

फूलो का त्यौहार हो, आप हमारे साथ हो, महफ़िल में चार चाँद हो.

मनाये हम होली ऐसे जैसे पहले मुलाकात का एहसास हो जाये 

Phoolo ka tyohar ho, aap hmare saath ho, mahfil me char chand ho.

Manaye hm holi Aese jaise pahle mulakat ka Ehasas ho jaye ||

“Happy Holi”

                    ______________________________________________
Holi-shayari-2023

होली में आप सब के गम जल जाये

और रंगपंचमी के सारे रंग आपके जीवन को खुशिया लायें |

 

Holi Me Aap Sabse Gum Jal Jaye,

Or Rang Panchami Ke Sare Rang Aapke Jivan Me Khushiya Laye |

“Wish U Happy Holi In Advance 2023”

______________________________________________

Latest Holi SMS In Hindi 2023

मथुरा की खुशबु, गोकुल का हार,

वृंदावन की सुगंध, बरसाने की फुहार |

राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार,

मुबारक हो आपको होली का त्यौहार ||

 

Mathura Ki Khusabu , Gokul Ka Har

Vardhavan Ki Sugandh, Barsane Ki Phuhar

Radha Ki Ummid Kanha Ka Pyar, Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar

“Wish You Happy Holi In Advance”

______________________________________________

यह जो रंगों का त्योहार है,

इस दिन ना हुए लाल पीले तो जिंदगी बेकार है.

रंग लगाना तो इतना पक्का लगाना,

जितना पक्का तू मेरा यार है |

 

Yah Jo Rango Ka Tyohar Hai,

Is Din Na Huye Lal Pile To Jindagi Bekar Hai.

Rang Lagana To Etna Pakka Lagana,

Jitna Pkka Tu Mera Pyar Hai |

______________________________________________

 

Latest-Holi-SMS-In-Hindi

रंग बरसे चुनर वाली रंग बरसे ,  ओ रंग बरसे भीगे चुनर वाली रंग बरसे

ओ रंग बरसे भीगे चुनर वाली रंग बरसे, अब घर आ जाओ नहीं तो निकाल दिये जाओंगे घरसे |

Holi Wishes in Hindi

Rang Barse Chunar Wali Rang Barse , Oh Rang Barse Bhige Chunar Wali Rang Barse

Oh Rang Barse Bhige Chunar Wali Rang Barse, Ab Ghar Aa Jao Nahi To Nikal Diye Jaonge Gharse |

“Wish You Happy Holi”

______________________________________________

राधा के रंग और कान्हा की पिचकारीप्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी

ये रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोलीमुबारक हो आपको रंग भरी होली. 

 

Radha Ke Rang Or Kanha Ki Pichkari, Pyar Ke Rang Se Rang Do Duniya Sari

Ye Rang Na Jane Koi Jat Na Koi Boli, Mubark Ho Aapko Rang Bhari Holi |

“Happy Holi”

______________________________________________

Holi Wishes in Hindi

सुना हैं होली आ रही हैं, गोपियों हमसे जरा संभल के रहना.

क्योंकि हम गालों पे रंग लगाकर दिल का रंग चुरा लेते हैं |

Suna Hai Holi Aa Rhi Hai, Gopiyo Hamse Jara Sambhal Ke Rahana.

Kyoki Hum Gaalo Par Rang Laga Kar Dil Ko Chura Lete Hai |

______________________________________________

holi wishes hindi

दूरियाँ दिल की मिटें, हर कहीं अनुराग हो.

न द्वेष हो, न राग हो, ऐसा यहाँ पर फाग हो |

 

Duriya Dil Ki Mite , Har Kahi Anurag Ho .

Na Dvesh Ho , Na Raag Ho Esa Yaha Par Faag Ho .   

______________________________________________

इससे पहले की होली की शाम हो जाए, बधाईंयो का सिलसिला आम हो जाए

और सारा नेटवर्क जाम हो जाए, क्यों ना एडवांस में होली की राम-राम हो जाए।

 

Esase Pahale Ki Holi Ki Shyam Ho Jaye , Badhaiyo Ka Silsila Aam Ho Jaye ..

Or Sara Network Jam Ho Jaye, Kyo Na Advance Me Holi  Ki Ramram Ho Jaye |

______________________________________________

खुदा करे हर साल चाँद बन के आये दिन का उजाला,

शान बन के आये कभी दूर ना हो आपके चेहरे से हंसी 

ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन के आये।

“Happy Holi 2023”

 

Khuda Kare Har Saal Chand Banke Aaye Din Ka Ujala 

Shan Ban Aaye Kabhi Dur Na Ho Aapke Chehare Hansi Ye. 

Holi Ka Tyohar Esa Mehman Ban Ke Aaye 

“Happy Holi”
इसे भी पढ़े:

1 thought on “Holi Wishes in Hindi | Latest Holi SMS In Hindi 2023”

  1. Pingback: holi ka rang kaise Nikale ? आसानी से छुड़ाये होली के पक्के रंग को - Atal Education

Leave a Comment

Your email address will not be published.